Страны в которых работает наш специалист:
РоссияЩвейцарияМолдоваКитай
+7 (495) 480-82-08

Подтяжка лица мезонитями

Возрастные изменения – то, с чем приходится сталкиваться каждому. Рано или поздно кожа начинает терять упругость, меняется овал лица, а в некоторых участках наблюдаются даже провисания. Бороться с такими проблемами не получается при помощи одной декоративной косметики. Даже самый умелый контуринг не способен убрать нависшее веко или впавшие щеки. Что самое неприятное, кожа лица начинает терять здоровый вид не только с приходом первых признаков старости. Среди других причин:

  • мимические морщины, вызванные возрастными изменениями;
  • перенесенное похудение (резкая потеря веса за короткий срок);
  • заболевания кожи, в том числе акне и рубцевание.

Многие опускают руки. Они наивно полагают, что с такими проблемами под силу справиться только методами пластической хирургии – болезненными, требующими регулярного повторения. Но вернуть лицу свежесть и сочную молодость можно и без операций. Expert Clinics выполняет малоинвазивную подтяжку лица нитями по швейцарской методике LUXEFACE. Уникальный метод омоложения без шрамов и долгих реабилитаций – теперь обрести внешность своей мечты можно без боли и наркоза.

Подтяжка лица мезонитями – методика здорового восстановления кожи

Нитевая подтяжка лица рекомендуется при видимых опущениях тканей, появлении крупных мимических и возрастных морщин, при рыхлости кожи. Процедура носит эстетический характер и назначается не только желающим восстановить молодость и естественную свежесть, но и тем, кто ищет альтернативу пластической хирургии.

Методика LUXEFACE – полноценное 3D-моделирование овала лица с видимым лифтинг-эффектом. Эта уникальная технология, позволяющая улучшить кожу изнутри. Формируя искусственный каркас, нити стимулируют процессы регенерации. Участки увядших тканей обретают прежнее положение и закрепляются новыми здоровыми клетками.

Бионити от SWISS GROUP – основа восстановления молодости

Нитевая подтяжка – достаточно популярный метод улучшения внешнего вида кожи на всех участках тела. Однако не все методики вживления нитевого каркаса и вживления идеальный результат. A SWISS GROUP долго работали над созданием альтернативной процедуры. Результатом стала уникальная технология регенерации и репарации тканей LUXEFACE & LUXEBODY. Специалисты предложили не просто новый материал. Они разработали уникальную концепцию введения подкожного каркаса, в которой указали расстояние между нитями, определи оптимальное количество волокон и их дизайн.

Прежде чем начать использовать методику в клиниках, были проведены сложные исследования и эксперименты. Важно было доказать, что нити безопасны, эффективны и даже после полного рассасывания не способны принести вред коже, не распадаются на воду и углекислый газ и к моменту повторного проведения процедуры нейтрализуются.

Среди особых преимуществ нитей из PDO, разработанных в лигатурной технике:

  • Вживляются за 30-60 минут.
  • Продолжительность эффекта – видимое омоложение кожи держится до пяти лет.
  • Запуск естественной регенерации – обновляется синтез коллагена и эластина, происходит осветление кожи.
  • Стимулируется процесс прорастания новых сосудов.
  • Видимый результат уже в первый день после процедуры.

Как проводится подтяжка овала лица нитями

Методика LUXEFACE представляет собой четко выверенную процедуру из трех этапов. Каждый из них может проводиться отдельно и представляет собой самостоятельную косметическую манипуляцию. Кратко опишем каждый шаг в нитевой подтяжке LUXEFACE.

  1. Регенерация

Нити вводятся под кожу через специальные атравматические канюли. При этом врач не тратит время на анестезию и ожидание действия препаратов – процедура не требует обезболивания. На этом этапе формируется подкожный каркас.

  1. Лифтинг

В качестве дополнения для закрепления результата вживляют велюровые нити. Они обеспечивают длительный эффект процедуре и гарантируют стойкость, успешность нитевого омоложения. Все благодаря особой структуре материала полидиоксанона и поли-L-лактида, которые плотно закрепляется под кожей благодаря особым разнонаправленным насечкам.

  1. Восстановление овала лица (по желанию пациента)

Последним этапом является контурная пластика филлерами. При помощи гиалуроновой кислоты замещается естественный жировой слой клеток. Вещество точно распределяются под кожей (заполняются проблемные области), тем самым подчеркивается овал лица, создается его правильная форма.

Сразу после окончания процедуры, которая длится не более часа, врач наносит коллагеновую маску и противоотечный гель. Это позволяет избежать появление синяков на месте введения нитей. Реабилитационный период после биобиолифтинга занимает на более трех недель. На это время пациенту могут назначить восстанавливающие маски, компрессы и др.

Уникальная российско-швейцарская технология

Методику LUXEFACE&LUXEBODY для омоложения и регенерации тканей разработала д.м.н. Дорина Донич, научный руководитель швейцарской компании A SWISS GROUR, международный тренер, специалист по антивозрастной и биорегенеративной медицине. Основой для ее разработки стали научные труды доктора Юна и проведенные им же эксперименты в университете Южной Кореи. Технология стала инновационным предложением для российского рынка – впервые для омоложения стали использовать многоуровневое 3D-моделирование.

Процедура обрела популярность в первые годы ее проведения. Все благодаря безболезненности введения нитей и на 100% эффективному результату. Уникальная технология формирования каркаса через атравматические канюли позволила отказаться от анестезии, но самое главное – исключила травматизацию лицевых нервов, формирование асимметрии со временем.

Таким образом, появилась реальная замена сложным пластическим операциям. Нити из натуральной полимолочной кислоты стали шансом вернуть молодость и свежесть без риска получить стандартный овал лица, не соответствующий общей анатомии тела.

Что отличает LUXEFACE от других технологий?

В отличие от большого количества в Москве схожих предложений по подтяжке лица нитями технология Дорины Донич не требует частых повторных процедур лифтинга. Эффект сохраняется на срок от полутора лет (в зависимости от количества нитей и зоны обработки). О популярности процедуры и поддержке ее по всему миру говорят личные международные тренинги Дорины. Сегодня главный врач Expert Clinics проводит обучающие программы каждый месяц в разных точках планеты.

Такой интерес к разработке вызван в первую очередь ее точностью и безопасностью. На сегодня LUXEFACE&LUXEBODY является единственной мире техникой омоложения, которая перед внедрением в клинику проверялась порядка 10 лет в лабораторных условиях.

Главные преимущества этого способа омоложения:

  • Позволяет достигнуть эффекта сложной пластической операции без нарушения естественной мимики лица.
  • Исключает риски травмирования нервов, мышц и сухожилий.
  • Формируется симметрия лица, удаляются шрамы и неровности кожи после акне.
  • Улучшается структура кожи, нейтрализуется естественная пигментация.
  • Возможно восстановление зон носогубной складки, бровей, верхнего и нижнего века, скул, щек и др.
  • Эффект процедуры заметен еще на протяжении пяти лет благодаря запуску регенерации тканей.

Дорина Донич о пользе мезонитей для здоровья:

«Жировая ткань по своей значимости соотносима с любым другим органом человеческого организма. Она выполняет эндокринные, апокринные и др. функции. Не нужно путать ее с подкожно-жировым слоем, который обволакивает мышечный скелет и обеспечивает терморегуляцию в холодную погоду. По сути это орган эндокринной системы, который работает в совокупности с щитовидной железой, яичниками, гипоталамусом и гипофизом, надпочечниками.

Жировая ткань – это то, что формирует наше тело, в том числе овал лица. Поддерживая ее здоровое состояние, нам удается продлевать молодость, улучшать внешний вид кожи. Жировая ткань является источником стволовых клеток, она легче восстанавливает процессы регенерации и омолаживается.

Технология LUXEFACE помогает жировым тканям правильно распределяться под каркасом нитей. Путем введения нитей из полимолочной кислоты происходит выравнивание кожи – пациент обретает молодой и здоровый внешний вид. Самое главное – создается не просто видимый результат омоложения, который приходится поддерживать следующие несколько лет болезненными и дорогостоящими процедурами. Кожа буквально обновляется. Запускается естественный процесс омоложения, даже спустя некоторое время, после полного растворения нитей, кожа не возвращается в допроцедурное состояние. Так или иначе она выглядит здоровее, и что немаловажно правильно функционирует».

Следует понимать, что в каждом случае нитевой лифтинг воспринимается организмом по-разному. Поэтому для некоторых пациентов проводить повторные процедуры (для закрепления результата) приходится каждые два года. При этом, важно не менять врача и выполнять подтяжку лица нитями в одной клинике в Москве. Наблюдая специалисту картину вживления каркаса, процесса регенерации и особенностей восстановления после процедуры, можно слегка откорректировать косметический уход и посоветовать дополнительные, сопутствующие омоложению препараты и методики. 

Противопоказания к процедуре и возможные осложнения: о чем важно помнить

Несмотря на то, что процедура является полностью безопасной и безболезненной, при неправильно проведенном осмотре и отсутствии профессиональной консультации врача возможны осложнения.

Среди противопоказаний к назначению нитей:

  • заболевания кровеносной и иммунной системы;
  • диабет, нарушение обмена веществ;
  • беременность (наиболее благоприятный период для проведения процедуры обсуждается с лечащим врачом).

В качестве предупредительного метода также необходимо пройти обследование на наличие аллергии к материалам. В некоторых случаях процедура может быть противопоказана из-за несовместимости препаратов с организмом.

Редко приходится говорить об осложнениях лифтинга мезонитями. Они возникают, как правило, из-за невнимательного отношения пациентов к себе и при своевременном обращении к врачу быстро ликвидируются.

  • Синяки и гематомы (в местах укола некоторое время могут сохраняться уплотнения, примерно за 5-6 часов они рассасываются, в случае долгого сохранения требуют консультации врача).
  • Появление асимметрии (видимое различие наблюдается только в случае воспаления лицевого нерва и возникновении других заболеваний).
  • Обрыв нитей (возможен при больших нагрузках на обработанный участок – сильном ударе, давлении, при ношении грузных головных уборов и др.).

Как проходит процесс реабилитации после проведения нитевой подтяжки

Введение нитей под эпидермис кожи – сложный многоступенчатый процесс. После выполнения профессиональной операции качество результата зависит только от пациента. Естественно, косметологи назначают список рекомендательных процедур, выписывают восстанавливающие крема и маски, но все это ничего не значит, если клиент сам не стремится закрепить эффект омоложения.

Примерно первые два месяца приходится ограничивать себя во многих привычных вещах. Среди запрещенного на время реабилитации:

  • любые термические воздействия (сюда входят походы в сауны и бани, лазерные шлифовки кожи и др.);
  • сложные косметические процедуры (скрабирование, чистки лица);
  • макияж (первые несколько суток запрещается наносить тональные крема, далее увеличивать количество декоративной косметики рекомендуется постепенно).

Использование кремов, состав которых не согласован с косметологом и лечащим врачом, может привести к образованию гнойников и даже к заражению кожи. Первые несколько недель важно протирать лицо обеззараживающими растворами или мицеллярной водой (но без содержания спирта). Врачи также иногда советуют использовать заживляющие крема с эффектом регенерации тканей.

Сколько стоит подтяжка лица нитями?

Общая стоимость процедуры нитевого омоложения зависит от выбранного типа нитей и зоны их введения. Особенно удачно комбинировать материалы. Это позволит создать максимально надежный подкожный каркас и благоприятно скажется на сроке действия процедуры. В среднем стоимость одной нити колеблется в пределах 1000 – 21 000 рублей. После консультации с вашим врачом будет подобран оптимальный результат, который позволит добиться поставленной цели и окажется приемлемым для вашего бюджета.

Почему стоит обратиться именно в Expert Clinics?

Наша клиника подбирает индивидуальный курс восстановления кожи. В зависимости от пожеланий клиента и представленных медицинских показаний выбирается наиболее подходящий курс нитевого восстановления в наборе с поддерживающими результат гелями и масками.

Вы скажете, лучше перетерпеть и отдать себя в руки пластического хирурга? Однако наши клиенты уже успели подсчитать: в Москве подтяжка лица мезонитями наиболее выгодный по цене вариант. Среди прочих преимуществ сотрудничества с нами:

  • только оригинальные материалы, протестированные в лаборатории

мы используем оригинальную технологию LUXEFACE, эффективность которой подтверждена многолетним опытом врача Дорины Донич и положительными отзывами наших пациентов о подтяжке лица мезонитями.

  • комбинирование технологий оздоровления и омоложения

выбирая наших специалистов, вы гарантируете себе долгосрочный эффект омоложения, которое происходит буквально изнутри, благодаря естественной регенерации клеток.

  • профессиональное выполнение процедуры

омоложение нитями LUXEFACE проводит автор методики Дорина Донич – благодаря прекрасному владению техникой введения нитей удается избежать негативных последствий и гарантировать восстановление овала лица, здоровья кожи.

Задайте вопрос или запишитесь на консультацию:





Пользуясь нашим ресурсом вы соглашаетесь с политикой конфинденциальности

Спасибо! Ваш вопрос уже у нас!
Мы работаем каждый день, с 10:00 до 20:00
Москва, Петровский пер., дом 5, стр. 8
+7 (495) 480-82-08