Перезвоните мне
Мы работаем
каждый день, с 9:00 до 21:00
Москва, Петровский пер., д 5, стр 5

LUXEFACE & LUXEBODY – швейцарские технологии нитевого омоложения

Видео-ролик об обучении в Expert Clinics

A SWISS GROUP представляет вам революционное решение в области омоложения лица и тела методами LUXEFACE и LUXEBODY.

Основываясь на совместных с доктором Юном (Ю. Корея) научных исследованиях о качестве нитей из полидиоксанона (PDO), об изменениях в тканях, которые были выявлены в экспериментах, доктор Дорина Донич д.м.н., специалист по антивозрастной и биорегенеративной медицине, международный тренер, научный руководитель швейцарской компании A SWISS GROUP разработала авторскую методику омоложения и регенерации тканей LUXEFACE & LUXEBODY.

LUXEFACE & LUXEBODY учитывает особенности строения кожи и подкожных тканей и обеспечивает полноценное 3D-моделирование на всех уровнях и во всех направлениях. В нашей линейке представлены различные нити: регенерирующие, фиксирующие, лифтинговые и волюметрические нити. Дорина Донич первой представила в Монако в 2013 году лигатурную технику постановки лифтинговых нитей.

Нити успешно формируют и фиксируют подкожный каркас, c их помощью можно достигнуть эффекта пластической операции, не нарушая мимики и индивидуальной анатомии лица. Во время процедуры также могут использоваться нити для подтяжки лица из высокоочищенной 100% полимолочной кислоты, которые заметно улучшают качество кожи и ее структуру, работают как биоревитализанты.

При необходимости уже сформированный каркас лица дополнительно подтягивается велюровыми нитками из полидиоксанона или поликапролактона, что усиливает эффект лифтинга и максимально приближает его к возможностям пластической хирургии. В зависимости от выбранного вида нитей и их количества полученный результат сохраняется на протяжении 1,5-5 лет.

Дорина Донич является признанным Международным тренером по нитевым методикам, каждый месяц проводит от 10 обучающих семинаров для врачей по всему миру (групповых, индивидуальных, тренинги по постановке руки).

Методика LUXEFACE & LUXEBODY на сегодняшний день – единственная в мире методика, основанная на серьезных научных исследованиях, проведенных на животных в течении 10 лет.

A SWISS GROUP, являясь эксклюзивным дистрибютером методов LUXEFACE и LUXEBODY во всех странах Европы, в России и СНГ, в Китае, Индии и других странах, осуществляет поддержку и сопровождение клиник, практикующих врачей и пациентов. Метод и нити LUXEFACE и LUXEBODY являются эксклюзивным продуктом. Обладают ими клиники и применяют на практике врачи, только аккредитованные A SWISS GROUP. Обучение и сопровождение клиник и врачей осуществляется на правах франшизы. LUXEFACE и LUXEBODY – это №1 в Швейцарии среди всех методов нитевого лифтинга кожи и биоомоложения лица и тела.


Наши эксперты


  • Дорина Донич (Dorina Donici)
    Доктор наук, врач акушер-гинеколог, специалист по биорегенеративной и антивозрастной медицине.
    • Врач акушер-гинеколог
    • Доктор медицинских наук
    • Пластический хирург
    • Специалист по биорегенеративной и антивозрастной медицине
    • Президент Российской Ассоциации междисциплинарной Антивозрастной Медицины (RUSIAM)
    • Научный консультант по антивозрастной медицине в Paracelsus Klinik Lustmühle (Швейцария)
    • Научный руководитель в A SWISS GROUP AG (Швейцария)
    • Международный тренер по нитевому омоложению в A SWISS GROUP AG (Швейцария)
    • Имеет более 30 международных дипломов и сертификатов, полученных во Франции, Италии, Бельгии, Швейцарии, Молдовы и России.

Расписание ближайших семинаров

22.07.2017
Москва
Авторские методики Luxeface & Luxebody нитевого омоложения
Теоретическая часть. Основы метода Luxebody.
Практическая часть. Работа с моделями и основы индивидуального подхода
12.08.2017
Москва
Авторские методики Luxeface & Luxebody нитевого омоложения
Теоретическая часть. Основы метода Luxeface.
Практическая часть. Работа с моделями и основы индивидуального подхода

Стоимость обучения

При покупке продукции от компании A SWISS GROUP – обучение БЕСПЛАТНО.

Минимальная сумма заказа зависит от количества дней обучения. Подробности, прайс на продукцию можно получить у соответствующих менеджеров (обучение в России и СНГ / обучение за рубежом).

Продукция A SWISS GROUP Краткое описание Цена
Нити Luxeface & Luxebody Ниже информация о линейке нитей, все подробности по ссылке: http://a-swiss.org/luxeface-luxebody-technique/ Прайс по запросу
Омолаживающие нити для лица и тела Гладкие PDO-нити запускают регенерацию тканей, эффект основан на устранение гипоксии тканей, неоваскуляризации, улучшение лимфо и микроциркуляции, синтезе нового коллагена и эластина.
Лифтинговые нити для лица и тела Лигатурный лифтинг Luxeface имеет доказанный наиболее стойкий и продолжительный эффект. Наши спиральные нити с разнонаправленными насечками (Spiral Cog Threads) имеют прочную структуру, изготовлены из высококачественного полидиоксанона, поли-L-лактида или поликапролактона, а также имеют особые характеристики насечек (угол и глубину среза насечки, их количество, направленность и расстояние между ними)
Классические спиральные нити Благодаря особой форме, спиральные PDO-нити Spring classic обладают повышенной эластичностью и способностью держать форму. Усовершенствованные спиральные PDO-нити увеличивают объем, лучше фиксируют ткани, стимулируя коррекцию носогубных складок, уголков рта.
Нити для коррекции корругатора и воздействия на мышцы вокруг глаз и лба с эффектом ботулотоксина Нити на канюле с однонаправленными насечками вводятся глубоко в мышцу, разглаживают глубокие мимические морщины и являются альтернативным методом ботулическому токсину.
PRESLIFTING: универсальный коктейль + штамп-насадка - работает с любой частью тела. Интердермально введение специально разработанного состава (полидезоксирибонуклеотид (PDPN), механические факторы роста (MGF), олигопептиды, витамины, коллаген и 2,5% гиалуроновая кислота)  в виде депо стимулирует рост новых фибробластов внутри кожи. То есть кожа становится своеобразноq «фабрикой» по производству новых фибробластов. Подробнее о методике по ссылке: http://a-swiss.org/preslifting/. Прайс по запросу
Система озоновой терапии - Озоновый нано-пилинг Лечение угревой сыпи (акне) и регенерация кожных тканей
Влияние на резистентных бактерий и бактериальных мутагенов и полное их разрушение
Отсутствие риска резистентности и вторичной инфекции
Удаление свободнорадикального кислорода, снабжение кожи свежим кислородом
Пролиферация фактора роста эпидермиса (EGF)
Стимулирование пролиферации иммунных клеток
Эффект естественного увлажнения, создаваемый оливковым маслом
На 100% экологичный материал
Результат виден после 1 процедуры
Прайс по запросу

Отзывы наших учеников об обучении в Expert Clinics




После обучения вы получите:


Контакты обучающего центра


  Обучение в России
+7 (925) 264 31 94
sv@a-swiss.org

Перезвоните мне


  Обучение за рубежом
+41 787 274 220
office@a-swiss.org

Перезвоните мне


Вы можете отправить нам запрос на запись на семинар и мы сами свяжемся с вами.

Записаться на семинар

Задайте ваш вопрос:

consultant
Консультант-косметолог
Ирина Тарарина




Мы проводим более 60 семинаров в год по всему миру – от Йоханнесбурга до Стокгольма.
Ознакомьтесь с уже проведенными семинарами, чтобы иметь представление о будущих

Прошедшие семинары

Поделиться с друзьями


Записаться на семинар


Наш администратор свяжется с вами в течение 15–20 минут с момента получения уведомления.